Эфиоп-твою
Мне был
оттпущен
Был
святее
всех святых
Только люди
мамо
прямо - сбили
Подчиняться
мазохистно them
привык :
- " Look at me now
Who am i - you could see - &
Look at me now ? - Mainly , ни ссы "
Ничего уж
ни осталось : ни валежника-сухого
чтоб кабмины растопить
- Да в размен
любого - трижды
Не ме - ня , бо так-ранимый :
- Look at me now ! Shival |
Look if u-can hold- on a little
Свидетельство о публикации №119011200936