Любить, или же быть любимым

Думаю что можно без труда.
Женщину свою удовлетворить.
Но сможешь ты её всегда.
По настоящему любить?
Цветы и деньги, кофе и слова.
И обещания, до головокружения.
Она полюбит то тебя.
А сможешь ты, любить до невозможения?
По меньше пить, и ей не наливать.
Спиртное многое решает.
Думать лишь о ней, не изменять.
А не вот так. - Да ладно не узнает!
Таким не каждый может стать.
Соблазна в нашем мире много.
Лишь самому тебе решать.
Какая для тебя любви дорога.
Мы видим всё, чего хотим.
Бывает, что себя ругаем.
За красотой всегда бежим.
И от неё потом страдаем.
Пока ты молод, воля для тебя.
Выбор на любовь, идёт годами.
Быть может жизнь твоя идёт не зря.
Осталось лишь задуматься мозгами.
Так много хочется о нас сказать.
Бываем тоже в сердце и в душе ранимы.
Подумай сам, тебе решать.
Любить, или же быть любимым...


Рецензии