Неутешительный прогноз

Неутешительный прогноз,
Дожди, холод обещают,
Доводят девушек до слёз,
Их ребята не встречают.

Дождя, мужчины не боятся,
В другом кроется причина,
Не желает он встречаться,
Нужна другая половина.

Характером не сходятся,
Любовь от скуки угасает,
То любят, то расходятся,
Что творят сами не знают.

Любовь бывает нежной, доброй,
С бутона распускается,
Девушка должна быть скромной,
Такие парням нравятся.

Надо смотреть правде в глаза,
Не спешите ошибаться,
Почувствовал, что не твоя,
Лучше холостым остаться.


Рецензии