письмо бесконечность в кубе к
когда падает небо
когда земля притягивает зеленым светом
когда луна высоко в небе
а звезда взорвалась
когда дождь шумит
и мается многовековыми мыслями
просто помни меня
города проходят
не то что люди
превращаясь в песок
избитых желаний
избитых в кровь
невысказанных прощений
я прощаю тебя
я не прощаюсь с тобой
только помни меня...
Свидетельство о публикации №119011209341