не бойтесь взрослеть

Ох, не верьте всему, что вам говорят!
Снисходительны будьте к словам!
Мимолетом взгляните подругам в глаза
Отражение свое вы увидите там!
 
Если только очки нацепить без диоптрий,
Да еще с затемненными стеклами...
Не заметим тогда возрастных изменений!
И подружек звать будем- девчонками!

Мы в душе ведь по-прежнему молоды,
Горы сдвинуть- свернуть пытаемся!
Уже старость- злодейка стоит у порога,
Ей не сдаемся! Молодимся- стараемся!

Подруги, не надо бояться взрослеть!
Друзья и семья- нам опора с наградой!
Ведь прелесть своя обязательно есть,
Поверьте, для женщины в возрасте каждом!


Рецензии
Здорово, все так и есть!Не будем стареть!

Лариса Александрова-Дмитриева   03.04.2019 19:43     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса! не будем стареть)))

Галина Пузырькова   03.04.2019 20:18   Заявить о нарушении