***

Скучаю по тебе, тебя сейчас ведь нет со мною.
Мне хочется, всё бросить и к тебе уйти.
Воспоминания бьют, по голове моей больною.
Любовь моя к тебе, может меня с ума свести.
Не предсказатель я - поверь, но точно знаю.
Что созданы мы вместе быть всегда.
Сердце своё я для другой, навечно закрываю.
До своей смерти, буду лишь любить тебя...


Рецензии