Осколки
Чтобы цвела Поэзия садами.
…Но дух разбит осколками опять
С колючими и рваными краями.
И строчек кровь бежит из-под пера
И склеивает горькие осколки.
– Судьбина, как Вселенная, стара:
Как смутный путь в ночи на звёздном шёлке…
Свидетельство о публикации №119011209242
Евгений Захарченко 2 07.06.2020 23:32 Заявить о нарушении