Не в масть

Мне проще так и без всего,
Я знаю, я для вас никто
Никто в глазах, никто в сердцах
Как горький привкус на губах.

Меня не видят, не зовут
Я отпустил вас в добрый путь
Я отвернулся от того,
Что стало черным полотном.

Свой выбор делали не раз,
Для вас я тот в ком свет погас
Тасуя, карты вы меняли   
Но так меня и не узнали.               

Кто победитель, кто дурак,
Кто в жизни мастер, кто простак
Мы распустили те ковры,
Которые нам не нужны.

Я ухожу совсем один,
Я тот, кто прошлое забыл.

Нет места тем, кто позади,
Они обломки той мечты,
Что изначально как туман,
Как призрак в ком царит обман.

Они обломки пустоты
В которой больше нет души,
И просто те, кто отнял часть,
Часть той души, что им не в масть.

Мне проще так и без всего,
Я знаю я еще никто
Никто в глазах, никто в сердцах
Как снег, что таял на губах.


Рецензии