Как важны

Как утомительна одна минута!
      Столь быстротечные часы и дни...
Считать их учимся, ценя за что-то,
      Не тратя попусту смысл полноты.

Насколько значима одна минута…
      Как обесценены часы и дни!
Цена их истинна – дороже золота.
      Теряя, думаем: «Жаль, как важнЫ!».

                © Павлина Вальковская


Рецензии