Красота родного края
Лучше её нет.
Чистый воздух я вдыхаю,
Пью водицу из колодца,
У моего крыльца.
А водица та живая,
Молодит меня.
Здесь полей раздол широкий,
Шорохи хлебов,
голоса лесов и речек,
- всё здесь ждёт меня.
И я спешу к тебе на встречу,
Родина моя.
Фото: Александра Егорова.
Свидетельство о публикации №119011209193
Училась в Вологде. Узнаю те края!
Елена Вологодская 02.06.2019 10:16 Заявить о нарушении
Юрий Буревесник 02.06.2019 10:31 Заявить о нарушении