Счастье есть

Мы в лучшее стараемся поверить
Что счастье рядом что не говори
А вдруг дано ещё нам счастье встретить
На нашем сложном жизненном пути

Вот так идёшь задумавшись о жизни
Угрюмо смотришь в серость будних дней
И кажется как будто тучи свисли
И верить в счастье стало всё сложней

Но оглянись как этот мир прекрасен
Он полон красок радости любви
И каждый думаю со мной будет согласен
Это есть счастье что не говори


Рецензии