Ромашки у дороги

Растут ромашки у дороги,
Прохожим на судьбу гадают,
Любовь подскажут и тревоги,
Кого-то к чёрту посылают.

Гаданью люди стали верить,
Счастье хочется узнать,
На любви надо проверить,
Только, где её искать?

Она везде нас поджидает,
Случайный взгляд, станет твоим,
Свои крылья распускает,
За встречу мы благодарим.

Влюбится можно на ходу,
За красивые глаза,
За не бритую бороду,
Любовь имеет все права.

Ветренных мужчин не любит,
Полюбить так навсегда,
Пусть красавцем он не будет,
Чего стоит борода!


Рецензии