Ключ оборот задать правильное отношение Лобных Дол

Ключ оборот задать правильное отношение Лобных Долей
  к воздаянию за деяния – дээмфтагвЭнбэкавд – ( «карма» )

Отныне понятие воздаяния за деяния
определим как – дээмфтагвЭнбэкавд

А ключ оборот – задать правильное отношение
Лобных Долей к воздаянию за деяния – вот он:

бэвээвсэфатавэимодээмфтагвэнбэкавдубосотарбэвмиинкофтабта
атбатфокниимвэбратособудвакэбнэвгатфмээдомиэватафэсвээвэб


Ключ оборот будет применён ко всем без исключения!
и применять его будут и в дальнейшем -
ПатрулАты МогтАунты к Личностям –
если те вошли в противоречие с жЕбгувдом («жизнью»)

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии