***

Рябиновая свадьба –
Длинный, сложный путь,
Не повернуть обратно,
Не поменять маршрут.

Все было в вашей жизни,
И счастье, и беда,
Но главное, что были вы,
Рядышком всегда.

Путь, не напрасно пройден,
В нем продолжение есть,
Сидит вот дочка с мужем,
И внуки, тоже здесь.

А это, радость в доме,
И некогда скучать:
Готовить кушать внукам,
Уроки повторять.

На сто вопросов нужно,
Всегда иметь ответ,
А главное, что нужно,
Все знать и все уметь
.
И жизнь, пусть продолжается,
Без боли и потерь,
Пусть дверь, не закрывается,
Для близких и друзей.


Рецензии