ты, мартини и ром

я тебя не люблю
как я это узнала?
сердце бьется не в такт
но мне этого мало

мы с мартини вдвоем
но мне надо покрепче
ты, мартини и ром
это душу залечит

ты, мартини и в такт
начинаем сначала
ром конечно пустяк
но его всегда мало


Рецензии