Год Новый. 2019
видел я
пушистой
Промчались
все невзгоды ,
мысли .. .
И - тут
то , вдруг
Налил бокал-Ъ
Что пена - через-д край !
- Amigos ,
Ни знаю
как-там в
Барселоне
Так , выпьем - за Зеленый Город
Za Rambles !
- А за Нельсона Манделу - ?
- Не торопи .. . , по-позже
Свидетельство о публикации №119011209066