Ну, какая ж ты мне соперница?..

Ну, какая ж ты мне соперница?..
Руки в боки и хмуришь бровь.
Не понты украшают женщину,
А живущая в сердце любовь!

Можешь быть хоть сто раз красивою
И напоров своих не сбавлять,
Применяя все женские хитрости..
Можешь хоть как алмаз сверкать.

Там, где крепко, - ничто не рвется.
Там, где счастье, - всегда тепло.
Там, где двое друг друга любят,
Будет ВСЁ и ВСЕГДА хорошо.

Мы рифмуем с Ним оду о счастье
(он со мною ведь тоже поэт)...
Ну какая ты мне соперница?!
У ЛЮБИМЫХ СОПЕРНИЦ НЕТ.

январь, 2019.


Рецензии