Умершая на руках

А гнить я начала вчера.
Снова и больно безбожно.
Тлеют мысли по вечерам
Очень неосторожно.

Пропасть уменьшив, я углубляю,
Видимо точно решив,
Что я, как всегда, оскверняю
Собственного счастья миг.

Ты- с неба звезда.
Ты- мыслей картина.
А я себя вижу никак:
Прошедшая, длинная, битая,
Умершая на руках.

Проблему я видела очень просто,
Висела она на устах:
Боялась всего я остро,
Утопшая в старых мечтах.


Рецензии