Я иду с тобой по улице...
сердце бьётся часто в грудь.
Фонари стоят сутулятся,
освещая путь.
Ворот удолью распахнут,
пусть и холод.
Шёлк волос с духами пахнут...
Где был молод.
На душе от лета зной...
Мы не старые.
И ведём себя порой,
как дети малые.
Хохоча толкаем в снег...
А любовь в глазах,
замедляет жизни стрелки,
на её часах.
А. Крысанов
12. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011208957