Уреле. Ver. 1

Ты бледна
за пультом 

Скоро - будет Свет  ?
Пальдцы почему-то  ,
Sami
 za korset

Pulse - poka
not clear - это :
всё-равно

 -  выживет детина ,  а
ты думал  , что -  ?

Взор весьма , заблудший
Онъ  -  наперекор

Алых губ послушных
В уголках tremor

И -  шекочет в
ухо
 Твой _ невинный брэд

 : -   " Замыкает-сука  .. . !    "

       Скоро будет Cвет 
!



 


Рецензии