Сны сбываются

Где ты был тебя искала,
Ты мне чудишься везде,
Наконец тебя узнала,
Ты во сне приснился мне.

Парень молодой, красивый,
Влюблённо на меня смотрел,
Вновь приснился ночью длинной,
Познакомиться хотел.

Знакомство в правду состоялось,
Не поверила глазам,
Сегодня я счастливой стала,
Но не спится, что-то нам.

Сны иногда сбываются,
Когда мы этого желаем,
Люди во сне влюбляются,
Через ночь любовь встречаем.

Предсказанье не обманет,
На сон ночной надеемся,
Утро светлое настанет,
Влюбляются и женятся.


Рецензии