Сделать шаг и решиться..
Оборвать с прошлым нити
Нужно взять и все скинуть
Все то,что ушло...
И шагать ,глядя в небо
Светясь в лучах солнца
Идти прямо в ту жизнь,
Где всегда хорошо...
Но..обстоятельства и время
Пока держат пространство
Не давая расторгнуть
С прошлым мой договор
Как пройти мне уроки..
Взять и быстро разрушить
Договор и контракты,
Начав новую жизнь..
Принять новый сценарий
Жизни светлой, лучистой
Где обидам,претензиям
Нету места совсем..
Понимаю,что надо
Понимаю,что трудно
Но хочу очень сильно
Я перемен...
Я живу в ожидании
Какого то чуда.
Но оно не свершится
Если просто сидеть...
Надо действовать смело
И отбросив сомнения
Сделать шаг и оставить
Все позади..
Дай мне Боженька силы
Принять все,что со мной было
И раскрыть свое сердце
Для новой любви..
Ту любовь,что рассветом
Прошла в моей жизни
Я закрыла и сожжены
К ней все мосты..
Мое сердце закрылось
Но это казалось..
И сейчас,отработав
Этот урок...
Есть одна благодарность
За все,что случилось
Ни о чем не жалею..
Сорвала с сердца замок..
Знаю,ждет меня где то
Мой любимый мужчина,
С кем я буду обвенчана
Там, в небесах..
И любовь в наших сердцах
Безусловна..взаимна
Осветит все пространство,
Открыв радужный Путь!
12.01.2019.Лена Вин.
Свидетельство о публикации №119011208925