Верблюжий караван проходит вдаль...
лазурью пред красою Тадж-Махала.
И неизвестно, что идущим жаль
и что с сердец смахнут их опахала.
Ведёт их цель, а храм любви стоит
чуть в стороне, глазам их незаметен.
Им путь весьма нелёгкий предстоит,
и все за результат они в ответе.
Какая цель важнее: белый храм
иль светоч на далёком горизонте,
то не дано узнать сегодня нам.
Но, может, нужен кто-то здесь позорче?
Свидетельство о публикации №119011208899