Сестрёнке
Мне слова-то трудно подобрать, –
Свет Твой, что исходит от ребёнка,
Взгляд, не позволяющий солгать!
Смех, как егозливого чертёнка,
И суровость – стоикам под стать,
Строгость неприступной Амазонки
И умение по-Матерински ждать…
Ты Вселенная в уютной комнатёнке, –
Вот что я хочу Тебе сказать.
Ты прекрасна, милая Сестрёнка.
Будем вместе жить, любить, мечтать.
Свидетельство о публикации №119011208872