Когда мы входим

Когда мы входим, мы наги и беззащитны...
Когда живем, пусть даже прикрываясь щитами,
мы все равно хотим вспомнить породившие нас воды...
Мы продолжаем жить, порою превращаясь в камень,
и остается лишь последняя черта, за которой немыслимо
опять предать себя - внутри прошитая на кодах ДНК СВОБОДА!
Хотим ли мы уходить? Торопит ли нас кто-то? И есть ли что еще испить?
Что за пределами отчаяния? Чего стоит созданная нами неуязвимость?

Когда мы входим, мы наги и беззащитны... и так отважны!
Огонь Духа так жарок, легкость Души свежа, условности неважны,
и память тела открыта всем ветрам планеты, раскрыться хочет...
Мы чувствуем эту связь Миров, Бог каждой клеткой маленькой хохочет!
Вселенные творим своим намерением просто быть собой одним!
Вдыхаем-выдыхаем-пульсируем-по импульсу идем-летаем!
Здесь и сейчас, без прошлого и будущего - ЕДИНЫЙ ДОМ!
КТО МЫ, ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ - ЗНАЕМ!


Рецензии