Праздничный репортаж
Ни к кому не пристаём:
Все мы председатели –
Иди к… тебе не пристаём
(народный фольклор)
- «Репортаж мы свой ведём
С площади нарядной:
Всё украшено кругом –
Посмотреть отрадно.
Счастьем веет от людей,
Празднично красивых.
Поделитесь поскорей:
Вы – в прямом эфире.»
- «А пошёл бы, твою мать,
Ты куда подальше!
Иль ещё чего сказать
Искренно, без фальши?»
Репортёр – навеселе:
В микрофон поближе:
- «Смех и шуточки везде,
Радость – так и брызжет!»
Свидетельство о публикации №119011208868