Кто придумал Трудные Дороги?

КТО придумал  ТРУДНЫЕ ДОРОГИ?
Кто нам показал закат печальный?
Боль-тоску ...девчонки-недотроги?
И, отрезок жизни ... изначальный ?

КТО РЕШИЛ СУДЬБОЙ ОБЗАВЕСТИСЬ,
дав названье ЕЙ,пожизненная карма?
Тропкам и дорожкам разойтись ... ,
не убрав тропинки "нежным шармом".

Кто придумал незатейливость проблем,
разрешенье их быстрёхонько и нежно,
поднимая с плачем вновь ...с колен ... ,
многое представив столь небрежно...?!

Кто меня заставил так ... страдать ... ?
БОЛЬ СВОЮ показывать ... СЛЕЗАМИ?
И, не плакать тягостно ...! РЫДАТЬ ... ,
выливая мысли  горькими  стихами!?

КТО? Конечно ...! Это САМ, ГОСПОДЬ !
ЭТО ОН ВЕДЁТ СО МНОЮ ПОЕДИНОК.
Говорит:"Пора уж сеять, не молоть...!",
показав ... несбыточность картинок...!

Я согласна ... ! Господи ... , прости ... !
КАРМА иль СУДЬБА, мне ...всё едино!
ЛИШЬ БЫ ДУШУ МИЛОМУ СПАСТИ,
ЧТОБ ОНА НЕ ... ПРОЛЕТЕЛА МИМО !

Светлана Королева(Резанова)2
12 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии