Храню я в сердце искорку любви

Ты помнишь старые качели?
Когда с тобой мы вверх летели,
И быстро опускались вниз,
И слущали свой детский визг.

Березы ветками шептали.
Нами любовались.
Они , как в танце-хороводе
Плавно наклонялись.

Ах детство, и качели,
Как быстро годы пролетели,
Мало времени на детство,
Вот уж мы и повзрослели.

Годы, словно весенние воды,
Березы поднялись в небесную высь.
Мы по-прежнему шли на качели,
Оказалось, что просто влюбились.

Старые качели,
Березы до небесной синевы.
Нет для сердца дороже места,
Чем то, где были влюблены.

Ах детство и старые качели,
Как быстро годы пролетели,
Осталась в сердце искорка любви
Где выросли и были влюблены.   
10.12.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии