Мы просеиваем счастье...

Мы просеиваем счастье потихоньку, не спеша…
А на небе наши судьбы ангелы любви вершат…
Все боимся ошибиться, и чего - то вечно ждем…
Может лучше оглядеться, посмотреть куда идем?

Небеса всегда подскажут, как нам счастье уберечь
И как в сердце осторожно пламени огонь зажечь…
Опыт, в жизни обретая, благодарны каждый раз…
Тем, кто нас оберегает от лукавых в жизни глаз.

Что же может быть прекрасней, если вера навсегда
Поселится в нашем сердце, как небесная звезда…
Просто надо осторожно руку к счастью протянуть
И тогда судьба подскажет, как найти вам верный путь.


Рецензии