маме

Она сидит у темного окна,
И смотрит на снежинки за окошком,
А будь она моложе ,хоть немножко,
Сама б к тебе поговорить она пришла!

Одна, одна! И только в прошлом есть:
Ее любовь, надежды и печали,
Где в ней нуждались, где ее встречали,
Дрались за право на колени сесть...

Сегодня-только вечером звонок
С вопросом о здоровье, как обычно,
И о себе: что все у нас отлично.
Не осветится встречею порог!!!

Прости, родная, милая, прости!
За то, что слишком редки наши встречи,
Что пало одиночество на плечи.
Прошу тебя -не надо не грусти!!!

Приду к тебе побыть с тобою рядом,
Согреть тебя дочерним нежным взглядом!!!
Вернуть тебе хотя б чуточку надежды,
Что будет ,будет снова все ,как прежде...

Пусть обещание мое тебя не ранит,
Пусть на душе твоей полегче станет!


Рецензии