Будут они счастливые

Будут они счастливые?
В жизни, как в западне.
Счастье оно же красивое
На берегах земли

Тёплое, доброе, ласковое
Вместе встречать зарю
Будут они счастливые?
И говорить «люблю»

Жизнь им прожить бы рядом
В счастье своём купаться
И на перронах странствий
Больше не расставаться.

Будут они счастливые?
Вместе летать к зарницам
Будут они счастливые!
Счастье им даже снится


Рецензии