Окраины совести

Кто живёт на окраинах совести,
Кто живёт на задворках борьбы?
Авторы – то печальной повести,
Безысходности русской судьбы!

Это группа писателей нынешних,
Это группа актёров Москвы,
Это власти печальный финиш –
Итог властной богатой судьбы!

Это группа слуг власти нынешней,
Что ей служат, сдавая народ,
То итог судебного финиша,
Что невинных в тюрьмы сдаёт!

Продаётся «народ от культуры»
И ему плевать на народ!
Богачи – то от «литературы»
Им власти подачки даёт!

Не мешает нести ахинею
С театральных подмостков, в кино!
Те достаток огромный имеют
И плюют на бедняцкое дно!

Ордена получают и премии
И в «попсовых» кривятся делах.
Строят виллы, забыли о Ленине,
Совесть с краю их, не при делах!

Рот закрыла «культура российская».
Вся пред властью «на лапках» стоит!
Подпевает верховному свинству,
Славит всё, сто Руси власть творит!

Несёт чушь в детективах, со сцены,
Врёт о всём, но не трогает власть,
Врёт с экранов ТВ и «синемы»
И живёт, продаваясь ей, всласть!

Не несёт, только, правды народу
Умолчав современный момент,
Чтоб помочь сохраниться уроду,
Чтоб не тронула власть – экскремент!

Это «крутые», что рушат Россию,
Заставляя себе ту служить.
Привлекая подонков стихию,
Не дают, что, России пожить!

Власть живёт за окраиной совести
И не терпит с собою борьбы,
Она есть автор печальной повести,
Безысходности русской судьбы!

Искажая жизни реалии,
Холуёв заставляет врать
И народ живёт в сути отравленный.
И сказителей кормит рать!

На Руси деньги – выше совести!
Они выше закона то ж,
Ради денег пишутся повести,
Где нет правды, сплошная в них ложь!


Рецензии