Словно с похмелья...

2823.Мне снова твои глаза приснились,
Когда к нам пришло время разлуки,
Ресницы их беспомощно бились,
Скрывая слёзы  жестокой муки…

В этой муке судьба виновата,
Мы от неё такого не ждали,
Как и не ждали любви заката,
Даже поверить могли б едва ли…

В призрачном взгляде – мне горький укор,
Я ощущаю его спросонья,
И не кончилось это до сих пор,
Словно похмелье после застолья…
13.01.2019


Рецензии