С днём рождения, папочка!!!

Ты лучший папа на земле!!!
Всегда ты мудр и благороден.
А именины в феврале
Всем говорят -ты бесподобен.
Ведь так не зря совпало вдруг,
что именины в день мужчины.
Ты мужествен и лучший друг,
В тебе без граней души сила.
Ты терпелив и очень добр,
Твоя харизма слепит очи.
Всегда ты честен,но не груб,
Хочу,чтоб был здоров и очень.
Желаю я тебе сто лет
И поженить, и внука,внучку,
Да, и дождаться их побед,
И правнуков поняньчить в ручках.
Желаю жить и получать
Все наслаждение от жизни,
Желать,хотеть,легко мечтать
И много радости,сил,мыслей.
Ты оставайся молодым
Всегда телесно и душою,
Люблю тебя всегда любым
И мы всегда везде с тобою.
С днём рождения!!!!

Минск,2019


Рецензии