Уходя

Уходя, прошу, закройте двери.
Уходя, прошу, гасите свет.
Я сама решу, кому мне верить
И кого к себе пустить в ответ.

Уходя, прошу, не возвращайтесь,
Отвечайте прямо на вопрос.
Уходя, прошу, навек прощайтесь.
Я прощаю, как прощает пёс.

Уходя, прошу, меня забудьте
И ключи оставьте на столе.
Вам решать, что дальше с вами будет.
Вам давно пора на дефиле.

Уходя, прошу, меня простите.
И, в каком бы не были краю,
Вы идите там, куда хотите -
В бесконечность! Только не в мою...

16.11.18


Рецензии