Я слишком чувствительна к фальши и лжи

Я слишком чувствительна к фальши и лжи, и сердце моё их особенно чувствует.
И коли задумали Вы меня провести, то я Вам премного, премного сочувствую.
Все Ваши волнения отчасти смешны, такой Вы – Король /спектаклей и пафоса/.
Отчаянно верите, что все дураки, а Вам до Звезды – три ступени осталося..
Не гневайте Бога, премного прошу. К чему непристойности все? Имейте достоинство.
Вам правду поведать мне не по плечу, но Вам по плечу воздавать себе почести.
Коль так Вы прекрасны, коль знатны таки, знать-то рядом стоять не имею величия.
Открою Вам истину: мы не дураки. Корону поправьте, Ваше Величество.

02:30
12.01.2019


Рецензии