Надежда

Надежда, есть у каждого на что то.
Надеешься ты в Новом мире жить?
А может ты надеешься работу,
По прибыльнее, в мире получить.
А может продвижение по службе?
В престижный Вуз ты хочешь поступить.
Но думал ты, когда нибудь, о дружбе,
Превыше всех,что в мире может  быть.
Надежда сбудется,коль к цели ты стремишься
Вопрос, лишь в том, в чем видишь эту цель.
Иль в полной мере миром насладишься,
А может, с надеждой будешь ждать Иеговы день.
На , что ты возлагаешь все надежды,
К кому  всегда за помощью спешишь?
А может ты  живешь теперь, как прежде,
Берешь от жизни все и тем грешишь.
Подумай, время коротко, но все же
Иегова всем дает последний шанс.
Коль выбирешь ты истину, поможет
Пройти путь к жизни, и надежду даст.
Надежда эта, Новый мир откроет
От пут невежества и зла освободит.
От жизнненых невзгод и бурь укроет
И вечной жизнью Бог нас одарит.


Рецензии