Я есмь во всём
в вибрациях перетекаю в ВЕЧНОСТЬ…
Мой курс к Божественной Вершине,
а потому паренье ниже
вибраций тонких высших сфер
не Духом выбранный предел…
Для Духа нет ограничений
к Вершине истинных учений!
Свидетельство о публикации №119011208687