Алёна Цами. В январской стуже

В этой январской заснеженной стуже
нам не хватает лишь зеркальца-лужи,
чтоб отражались, сходя с высоты,
горного неба земные мечты.
И удивляясь, толкали б в бока
вечно мешающие облака,
и на замёрзшем окошке весь день
грели бы кактуса хмурую тень.


Рецензии