С днём рождения, мамочка

С днём рождения,мамочка!!!

Заря взошла и заалела,
Огнём окрасила вокруг.
И родилась моя мамуля,
Тепло и яркость неся вдруг.
С твоим рождением встречаем
Все мы рассветы и зарю,
И бесконечно обожаем
Ту, что сплочает всю семью.
В ней Женщина есть с большой буквы
С оттенками её ролей
Из жизни бабушки,мамули,
Сестры,жены,так много в ней.
Я поздравляю с днём рождения,
люблю я,мамочка,тебя.
Желаю в жизни долголетия
И удовольствия живя.
Хочу я для тебя здоровья,
В нулевке нервов,сплетен,зла.
Пусть бог дарует настроение
И сил для жизни и добра.

Минск,2019


Рецензии