Над белыми домами фейерверк
Сосна, озарена, стоит на склоне.
А северная ночь не знает мер,
полгода подавай ей на ладони.
Раздольная бескрайняя зима.
Раздольно свет по улицам гуляет.
Сиреневая гамма всё слила,
и на ветвях снег синий чуть мерцает.
Раскаты фейерверка, тишина...
И новогодней ночи всюду радость
не знает в искрах чувств объятий сна,
и так прекрасна вслед уюта сладость.
Свидетельство о публикации №119011208603
Цветными красками играет,
Я устремляю глаза вверх,
Ах, небо, и оно нас поздравляет...
С праздником Крещения вас!
Нина Голяк 19.01.2019 14:49 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 19.01.2019 16:26 Заявить о нарушении