Случайно

Запутавшись в пыли безмолвных чувств,
Забившись в угол раненною птицей,
Пробившись сквозь моря безумств,
Скупой слезой скачусь я по ресницам

Рассыпавшись тоской по дну миров
Молчаньем вечности забыв о счастье
Освобожусь от жизненных оков
И снова все вернется к моей власти

Совсем забыла, кем же я была,
В те времена затянутые мглою…
На много лет случайно умерла
И перестала, в сущности, я быть собою

Очнулась … тишина, одна…
Измотана, разорвана и в пустоте
Проиграны мои бои, но не война!
Встаю с колен без страха в темноте…

Не обещаю, что назад я не вернусь,
И не клянусь, что выиграю шутя
Я лишь надеюсь, что теперь проснусь
И вновь ключом забьет моя судьба


Рецензии