ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии - ХО ОД!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...

   -  ДА Аа ЮТ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...      (ТИ Ии)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии - ХО ОД!!!... -         (НИ Ии)

ЕС МЬ!!!(Е) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...                (МЕ Ее)

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ!!!(Е)  - ЭН ЭР ГИЯ!!!(Р) - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЪ)... -  (ВЪРЕ Ее)

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... - ОТ - КЪРЫ Ыы - ВА Аа - ЕТ - ПЪРО ОО - ХО ОД!!!... -

      ОД

... ... ...



ЧА СЫ Ыы - НА Аа - СЪТЕ НЕ Ее!!!(КИ)...           (ИК - КИ)

  -  ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... -          

  -  Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - НИ Ии иИ - ТА АК - Ии иИ - НИ Ии - ТА АК!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ - БЕ РЕ ГИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - НИ - НИ Ии!!!... - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -

ХО ОТЬ -  НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИМ - МЫ!!!... - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  НИ ИТЬ!!!... -
 
   -  НО ОО - НА Аа ДО ОО - ЕЁ Ёё!!!...-  СО ОО -  ХЪРА Аа - НИ ИТЬ!!!... -
 
БЕ ЕЗ - НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... - ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии иИ - НЕ ЕТ!!!... -         (иИ И Н И Ии )

   -  ПО ОО ЛЁ ЁТ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...     (МЕ Ее)

   -  РА АЗ - ВИ Ии - ТИ Ии Яя - СЪ ЛЕ ЕД!!!... -        (ВЪРЕ Ее)

ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... - ЛЕ ТЯ ЯТ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  ИН - ФО ОР МА Аа -  ЦИ ИЯ!!!... - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -        (аА А З А Аа)

      ЗА

 

   

 


Рецензии