С днём рождения, Марина Анатольевна!!!

Марина Анатольевна!!!
С днём рождения вас поздравляю.
От всей души добра желаю.
Фамилия ваша совпала по году
Рождения вдруг с гороскопом востока
Вы очень умны,добиваетесь целей.
Красивы , рассветом обходите мели.
Вы ,как Афродита ,
В вас море и штормы,
И бури,и грозы ,любовные волны.
Несете рассветы,восходы и встречи
И много свободы,и счастья сердечность.
С рождения в награду полны души роста,
Мудры ,гармоничны, хоть в жизни непросто.
Желаю вам много любви и участия,
Достатка, признания ,семейного счастья.
Желаю вам чувств и красивых по полной,
А беды пускай все уходят покорно.
Всего вам хорошего в жизни желаю
И вновь с днём рождения тепло поздравляю!!!

Минск,2019


Рецензии