Райская осень

08.11.18  Райская осень
АМ.

Райская осень, нежный закат.
Тихая речка, ты мне так рад.
Счастье в улыбке, радость в глазах.
Чудная  встреча, мир так богат.
Зарево в дымке, мы в небесах.
Теплая осень, солнце в руках.
Сердце как скрипка, муза в стихах.
С нами березы, и листопад.
Счастья обитель, грез берега.
Много нам весен, любви… водопад.


Рецензии