С днём рождения, любимый муж

Мой муж любимый, ты мужчина,
Надёжный,верный,дорогой.
И в сорок пять твои манеры
Мне говорят,что ты со мной.
Мой землепашец венценосный,
Твоё мне ФИО говорит.
Ты тигр древесный ,друг несносный ,
Кто разозлит и рассмешит.
Люблю тебя !!!Бывает мало,
Бывает много мне тебя.
Желаю жизни без завалов,
Успеха,счастья и добра.

Минск,2019


Рецензии