Оденусь в счастье на рассвете

АМ.
10.10.2018 
 
Оденусь в счастье на рассвете,
Накину нежность твоих рук.
По нашей я пройду аллее
Среди берез, моих подруг.

Как я  в судьбу свою поверю,
Лишь только им я расскажу.
И от любви чуть-чуть немею,
Пью мед из сладких твоих губ.

Ты мое чудо, мое солнце,
Согрелась я в его лучах.
И сказка оживает в сердце,
Которая спала в мечтах.

В красе осеннего наряда
Березкам все мечты отдам.
А тихий шелест листопада
Звучит мелодией к стихам.


Рецензии