А в клетке золотой

А в клетке золотой...
Уютно и тепло...
Здесь тишина царит, покой...
Здесь сыто и светло...

Икра здесь красная на утро...
В обед гора конфет...
Только счастья почему-то...
В клетке вовсе нет...


Рецензии