Но я с улыбкой трачу время
Переживаний-целый воз,
В ответ иронии жду, поз,
И плачу, это что за дело!!!
А может, кто-то меня ждал,
Мечтал,чтоб встреча состоялась,
Чтоб я потом не затерялась,
Чтоб не был времени провал.
В конце концов , мне выбирать:
Что важно, ну, а что- пылинка,
Хотя в последствии соринка
Мне душу сможет разорвать.
Но я с улыбкой трачу время
На пустоту, на злое бремя,
Не думаю- расчета рок
Не так то, в общем-то, далек!
Судьбу пускаю с молотка,
Хоть ничего не успеваю,
Приобретая- уж теряю,
А жизнь безумно коротка!!!
Свидетельство о публикации №119011208526