Рубаи Почему это... так?

                "Почему это... так?"

О, Всесильное Небо, укроти ты незримую власть!
Почему нам судьба, через рок.., помогает упасть?
Рок порою - терзает нам... души и сердце сурово.
И ты плюсом ещё насылаешь... Неволю - напасть!


Рецензии